Айфон
в воде?

Айфон в воде

Узнайте стоимость ремонта
ПРЯМО СЕЙЧАС

Стоимость ремонта мы сможем сообщить Вам по телефону
 
0 руб.
(запчасть+работа+гарантия)
Введи телефон и получи скидку!





Нажимая, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Выберите модель устройства, чтобы узнать стоимость ремонта:

iPhone 4/4s, 5/5s/5c, 6/6 Plus/6s/6s Plus, 7/7Plus, 8/8 Plus, X упал в воду.

Нередко пользователи iOS-устройств сталкиваются с очень неприятной ситуацией: дорогостоящий аппарат попадает в воду. Следует понимать, что при попадании воды в устройство в нем начинают происходить неблагоприятные процессы, которые с течением времени будут только усугубляться, поэтому надеяться на счастливую случайность или свои силы не стоит.

Что нужно сделать после того, как Айфон упал в воду?

Лучший вариант в данной ситуации – принести аппарат в сервис и как можно быстрее его отключить, извлечь SIM-карту и не подключать к зарядке. Мы единственные в Саратове выдаем гарантию на ремонт устройств после попадания воды.

Помните, что первые минуты и даже секунды после соприкосновения включенного телефона с водой играют решающее значение — может произойти короткое замыкание. Поскольку iPhone устроен таким образом, что аккумулятор самостоятельно достать невозможно, попавшая внутрь айфона вода окажет на него катастрофичное воздействие. Что примечательно — даже если гаджет выключен, в нем все равно остается источник энергии. За относительно небольшое время ваш айфон может сильно пострадать.

Чего же не стоит делать, если Ваш iPhone упал в воду?

- Не обертывайте девайс какой-либо тканью. Такими действиями Вы сохраните влажность внутри корпуса и повысите шансы окончательной поломки телефона в разы.

- Не надейтесь на "чудодейственный" способ, который так распространен в сети, а именно на то, что если Вы положите мокрый телефон в контейнер с рисом, то он «вылечит» промокший гаджет и впитает всю влагу в себя. Дело в том, что даже если сама вода высохнет, то соли и минеральные вещества, которые содержатся в ней в изобилии, отложатся на деталях телефона и будут медленно разъедать чувствительные запчасти и, что самое страшное — материнскую плату.

 

У нас есть большой опыт по восстановлению пострадавших от жидкости аппаратов Apple. Ремонт будет произведен в максимально короткие сроки и с последующей гарантией.

Ждем Вас по адресу:

Адрес:

г. Саратов, ул. Московская, дом 135/144

(здание МТС, вход с ул. Рахова)

Телефоны:

Сервисный центр:

График работы:

пн-пт: 9:00-19:00, сб: 10:00-18:00, вс: выходной

МЕНЮ

К сожалению, наш сайт не поддерживает отображение в портретной ориентации. Пожалуйста, переверните устройство в вертикальное положение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
TOP